프랜차이즈를 처음 접하는 분들도 어렵지 않게 순차적인 창업절차를 제공합니다.
창업을 준비하면서 이론부터 실전까지 1:1마크를 통하여 보다 쉽고 복잡하지 않게 가맹점을 오픈 할 수 있습니다.
100% 엄선된 재료로 정성을 다해 만든 완제품들이 익일 매장에 배송되어 별도의 테크닉 없이 5분 이내 간편하고 맛있는 음식을 제공하며, 별도의 테크닉이 없어도 맛있게 조리할 수 있어 주방인건비가 일반식당에 대비 80% 덜 들어갑니다.
그리고 체계적인 주문시스템으로 이상없이 최소한의 시간안에 배달되어 고객만족을 이끌어 낼 수 있습니다
정식오픈 전 프랜차이즈 특성 교육을 진행하며 상권분석, 입지선정, 소비자분석까지 같이 진행합니다.
이미 정해진 것을 진행하라는 것이 아니라 함께하면서 후에 변경사항이 있을 때 당황하지 않고 점주님 스스로 해결할수 있도록 저희가 알고 있는 모든 정보를 교육하고 있습니다.
기본정보 뿐만 아니라, 운영하면서 겪게 될 사소한 문제점까지 하나하나 체크해나가고 있으며 운영에 필요한 모든 정보를 점주님과 가맹본부가 함께 진행하고 있습니다
주재료인 육류는 농장에부터 시작되고 부재료는 산지와 계약재배로 이루어져 유통 거품없는 그야말로 출발점부터 타사와 비교대상이 안되며 주방에 고기자르는 칼과 도마가 필요 없도록 슬라이스처리 및 완제품형태로 공급되 주방인건비 또한 타사대비 20~30% 적게 들 뿐만 아니라 물류주문시스템 역시 실시간 전산화처리되 과학적이고 체계적으로 되어있어 전국어디서나 매일 배송되어 최소한의 재고만 두시고 늘 신선한 식재료로 가맹점에서는 돈버는 재미에 시간가는줄 모르게 해드리고 있습니다.
국밥여행 가맹점주님들께서는 더이상 홍보 마케팅에 신경쓰실 필요가 없습니다. 점주님들의 매출 상승을 위해 본사에서는 유행의 흐름을 따라 끊임없이 노력하고 있으며, 향후 나올 새로운 브랜드를 제공하여 다양한 솔루션을 지원합니다.
프렌차이즈시스템, 시장과 전망, 사업컨셉의 이해
점포 운영 규칙, 위생 및 안전관리, POS 이론, 기초 세무, 물류 발주
접객 응대, 고객불만 응대, 전화 응대
조리메뉴얼, 메뉴별 조리 실습, 고객응대 서비스, 상차림 서비스, 퇴식 서비스
매장 조기안정을 위한, 현장지원
요청시 슈퍼바이져 지원
저렴한 업종전환 비용으로 신규창업 효과
본사의 매출증대 KNOW-HOW 전수로 고수익 실현
새로운 아이템과 새로운 브랜드로 매출증가
운영중인 업소의 아이템선정 실패로
업소운영에 어려움을 겪는 사장님!
영업중인 업소의 상권변화로
유동성이 떨어져 매출이 하락중인 업소
새롭게 오픈하는 동일 아이템의
경쟁업소들로 인하여
심각한 매출의 하락을 보이는 업소
소자본 투자로 업종을 전환하여
장기적으로 안정된 고수익을 바라는 사장님
모든메뉴 완제품 형태로 매일매일 공급되어,
라면 끓이듯 끓여서 손님 테이블에 내어주기만 하면 끝!
초보창업, 샵인샵에 안성맞춤!